Taekwondo presente en la Serie Panamericana U22

Tres taekwondistas de nuestra institución participaron en Perú de la Serie Panamericana U22, donde Zoe Capolongo fue medalla de bronce.

Los Atletas que compitan en estos Juegos, obtendrán puntos del Ranking Panamericano P10 Sub-22, que les dará la posibilidad de Clasificarse de manera directa a los Juegos Panamericanos Junior de Asunción 2025.

En este contexto, con Fernanda Garrido como entrenadora, elegida como mejor atleta y coach femenino, participaron Santino Policelli, Cristian Correa y Zoe Capolongo.

Policelli cayó en primera ronda, mientras que Correa superó 4 rondas en total para sumar una buena cantidad de puntos para el ranking Panamericano. A su vez, Capolongo se destacó el domingo y se subió al podio al terminar en el tercer puesto en su categoría.

Sin comentarios a "Taekwondo presente en la Serie Panamericana U22"